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地ビール ナギサビール 「アンバーエール」


和歌山県 ナギサビール
地ビール「アンバーエール
コク★★★★☆
のどごし★★☆☆☆
苦味★★★☆☆
甘味★★★☆☆
総合評価★★★★☆

 

ナギサビール アンバーエール
ドイツ産ミュンヘン麦芽とペルレホップを使用したアルコール度数5%のアンバーエールです。
口に含むと、ほのかにキャラメルっぽく甘い麦芽の風味がしっかりと感じられます。

しっかりとした麦芽の風味に程良くホップが効いていて、濃すぎず薄すぎず非常にバランスの良い飲みやすいアンバーエールだと思います。



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 味わいの期待ができそうな色合いですね。
「渚」というと湯浅、田辺のあたりが産地なのでしょうか。
[ 2011/07/18 00:33 ] [ 編集 ]
Re: タイトルなし
>>味わいの期待ができそうな色合いですね。
きれいなアンバー色ですね。

>>「渚」というと湯浅、田辺のあたりが産地なのでしょうか。
和歌山県の西牟婁郡白浜町という所にあります。
[ 2011/07/18 10:54 ] [ 編集 ]
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