ドメイン
サッポロ 「極ZERO(極ゼロ)」World Beer - ビール・地ビール・世界のビール -

World Beer - ビール・地ビール・世界のビール -

- ビールの飲み比べ・勝手に評価 -
▼種類別一覧▼
(クリックしていただくと一覧が見れます。)
国内ビール 発泡酒 新ジャンル ドイツ ベルギー イギリス ヨーロッパ アメリカ アジア その他外国
北海道 東北 関東 北陸・甲信越 東海 近畿 中国 四国 九州・沖縄 その他
World Beer - ビール・地ビール・世界のビール - TOP  >  スポンサー広告 >  国内大手メーカー  >  サッポロ >  サッポロ 「極ZERO(極ゼロ)」

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



World Beer をご覧頂きありがとうございます。
↓ランキング↓ ご声援いただけましたら幸いです。

  mixiチェック

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | | トラックバック(-) | コメント(-)

サッポロ 「極ZERO(極ゼロ)」


世界初!ゴクゴク飲めるプリン体ゼロ。
サッポロ「極ZERO(極ゼロ)
コク★★☆☆☆
のどごし★★★☆☆
苦味★★★☆☆
甘味★★★☆☆
総合評価★★☆☆☆

 

極ZERO(極ゼロ)
世界初プリン体、糖質2つのゼロ、アルコール度数4%の第4のビール、新ジャンルビールです。
口に含むと、ハーブや黄金糖の様な風味が感じられ、全体的にさっぱりとした味わいです。

味付けされた感のあるハーブと黄金糖の様な風味が混ざり合い、酸化したビールの様な味わいもあり、後味には人工的な苦味、甘みが残ります。
ノンアルコールビールにありがちな不自然さ、ビール風飲料といった感じではありますが、プリン体、糖質ゼロだけではなく、カロリーも100mlあたり26Kcalと低く抑えられているのは健康志向の方にとってはうれしいのではないでしょうか。





◆ビアスタイル新ジャンルビール(第4のビール)
◆原材料発泡酒(麦芽、ホップ、大麦、苦味料、カラメル色素、スピリッツ、水溶性食物繊維、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、安定剤(アルギン酸エステル)、甘味料(アセスルファムK)、スピリッツ(大麦)
◆アルコール度数4%
◆メーカーHPこちらからニュースリリース
◆その他~世界初!プリン体0.00と糖質0(ゼロ)。2つのゼロを極めた新ジャンル~

 この商品は、お客様が強い関心を示す成分としてプリン体があることを受け、現在出願中の特許技術を使い、約4年の歳月をかけて開発した新製法【ゴクZERO製法】を採用しました。この製法によって「プリン体0.00」、「糖質0」の実現と、爽快なうまみとすっきりした後味の両立に成功しました。

新開発の「ゴクZERO製法」によって世界初の「プリン体0.00」と「糖質ゼロ」を達成。
ゴクゴク飲める爽快なのどごしを実現しました。


↓お買い求めはコチラ↓
Yahoo!で探す 楽天市場で探す amazonで探す
関連記事



World Beer をご覧頂きありがとうございます。
↓ランキング↓ ご声援いただけましたら幸いです。

  mixiチェック

コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

ビールメーカーリンク


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。