ドメイン
地ビール 作州津山ビール 「ケルシュ(ITSUHA)」World Beer - ビール・地ビール・世界のビール -

World Beer - ビール・地ビール・世界のビール -

- ビールの飲み比べ・勝手に評価 -
▼種類別一覧▼
(クリックしていただくと一覧が見れます。)
国内ビール 発泡酒 新ジャンル ドイツ ベルギー イギリス ヨーロッパ アメリカ アジア その他外国
北海道 東北 関東 北陸・甲信越 東海 近畿 中国 四国 九州・沖縄 その他
World Beer - ビール・地ビール・世界のビール - TOP  >  スポンサー広告 >  地ビール(クラフト)  >  中国 >  地ビール 作州津山ビール 「ケルシュ(ITSUHA)」

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



World Beer をご覧頂きありがとうございます。
↓ランキング↓ ご声援いただけましたら幸いです。

  mixiチェック

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | | トラックバック(-) | コメント(-)

地ビール 作州津山ビール 「ケルシュ(ITSUHA)」


岡山県 作州津山ビール
地ビール「ケルシュ(ITSUHA)
コク★★★★☆
のどごし★★★☆☆
苦味★★★☆☆
甘味★★☆☆☆
総合評価★★★★☆

 

作州津山ビール ケルシュ ITSUHA
淡色麦芽と最高級のファインアロマホップを使用した、アルコール度数5%のケルシュスタイルのビールです。
注いで見ると、泡立ちがよく、口に含むと、麦芽とほのかにフルーティーな風味があり、後味には苦味とドライ感が残ります。

麦芽や小麦の風味でコクは感じられますが、さっぱりとフルーティーで後味のドライ感が強いビールです。
コクと香りのバランスのよい飲みやすいケルシュだと思います。





◆ビアスタイルケルシュ
◆原材料麦芽、ホップ
◆アルコール度数5%
◆メーカーHPこちらから
◆その他淡色麦芽と最高級のファインアロマホップを使い、上面発酵方式で作られます。鮮やかな黄金色と豊かな香り、そしてキレのある味わいが特長のビールです。


↓お買い求めはコチラ↓
Yahoo!で探す 楽天市場で探す amazonで探す
関連記事



World Beer をご覧頂きありがとうございます。
↓ランキング↓ ご声援いただけましたら幸いです。

  mixiチェック

コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

ビールメーカーリンク


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。